Le Trophée Marcel Le Servot est un concours culinaire de haute volée qui rend hommage à Marcel Le Servot, qui dirigea les cuisines du Palais de l’Elysée de 1968 à 1984. Il est ouvert aux étudiants en provenance de tous les lycées hôteliers de France métropolitaine
Le 7éme Trophée Marcel Le Servot
La 7ème édition du Trophée Marcel Le Servot s’est déroulée le lundi 14 octobre 2024 à l’Ecole Supérieure de Cuisine Française FERRANDI Paris présidé par Georges Roux, MOF Honoris Causa 2023.
Un jury composé de 19 Meilleurs Ouvriers de France :
Jury Dégustation “Plat”
Stéphane Buron, MOF (Cuisine) 2004
Olivier Couvin, MOF (Cuisine) 2015
Brigitte Delanghe, MOF (Primeur) 2011
Benjamin Patissier, MOF(Cuisine)
2015 - Gilles Poyac, MOF (Cuisine) 2000
Gabriel Biscay, MOF (Cuisine) 1982
Jury Dégustation “Dessert"
Philippe Girardon, MOF (Cuisine) 2007
Guy Krenzer, MOF (Cuisine/traiteur) 1988/19
Philippe Urraca; MOF (Pâtissier) 1993
Nicolas Bernardé, MOF (Pâtissier) 2004
Lionel Lallement, MOF (Pâtissier) 1991
Jean-Paul Bostoen, MOF (Cuisine) 2011
Jury Technique“Cuisine"
Bernard Leprince MOF (Cuisine) 1982
Eric Briffard, MOF (Cuisine) 1994
Frédéric Jaunault, MOF (Primeur) 2000
Romain Leboeuf, MOF (Boucher) 2015
Christophe Raoux, MOF (Cuisine) 2015
Frédéric Simonin, MOF (Cuisine) 2018
ZONE de TELECHARGEMENT
Le 7éme Trophée Marcel Le Servot
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Thème du 7éme concours
Podium 7éme Trophée Marcel Le Servot 2024
1ère Place : Ethan CHAVET
Lycée Hôtelier Sainte Thérèse (La Guerche de Bretagne)